Aktuelles

Nachdem die Staatsregierung bekanntgegeben hat, dass ab Montag, 16. März 2020 bis voraussichtlich Montag, 20. April 2020 alle Schulen und Kindertageseinrichtungen geschlossen haben, heißt das für uns konkret

Unsere Kindertagesstätte Abenteuerland ist vom 16. März 2020 bis mindestens einschließlich 19. April 2020 geschlossen.

Für Kinder von Personen, die zu Bewältigung der Corona-Krise ihren Dienst tun müssen, hierzu zählen insbesondere alle Einrichtungen, die der Aufrechterhaltung der Gesundheitsversorgung und der Pflege sowie der Behindertenhilfe, Kinder- und Jugendhilfe, der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz), der Sicherstellung der öffentlichen Infrastrukturen (Telekommunikationsdienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung), der Lebensmittelversorgung und der Handlungsfähigkeit zentraler Stellen von Staat, Justiz und Verwaltung dienen, wird eine Betreuung angeboten.

Bitte setzen Sie sich hierzu per Mail mit Angabe Ihrer Telefonnummer mit Claudia Pfeifer in Verbindung. Mailadresse: kita.abenteuerland@elkb.de.