Anmeldung 2020/21

Einladung zur Anmeldewoche in der Kindertagesstätte Abenteuerland in Eschau

In der Woche vom 27.01. – 31.01.2020 findet in unserer Kindertagesstätte Abenteuerland, Ludwig – Caps – Straße 2, in Eschau die Anmeldewoche für die zukünftigen Krippen-, Kindergarten – und Hortkinder statt.

Sollten Sie zwischen Sept. 2020 und August 2021 einen Platz für Ihr Kind benötigen, dann sind Sie ganz herzlich eingeladen sich mit uns telefonisch in Verbindung zu setzen und einen Termin mit zu vereinbaren. Sie haben dann genügend Zeit die Einrichtung, die pädagogischen Mitarbeiterinnen und das Konzept unserer Hauses nach dem wir mit den Kindern arbeiten, kennenzulernen.

Gerne können Sie Ihr Kind schon an diesem Tag mitbringen.

Wir betreuen in unserer Einrichtung:

• in der Krippengruppe Kinder im Alter von etwa 12 Monaten bis ca. 2,5 Jahren,
  • in den drei verschiedenen Kindergartengruppen Kinder im Alter von 2,5 bis 6 Jahren und
  • in der Hortgruppe die Kinder der 1. – 4. Klasse.

Sie erreichen uns während unserer Öffnungszeiten von 7.00 – 17.00 Uhr bzw. freitags bis 15.00 Uhr unter der Telefonnummer: 09374 – 1824 (Leitung: Claudia Pfeifer).

Wir freuen uns darauf Sie in unseren Räumen begrüßen zu dürfen.

Das ganze Team der Kindertagesstätte Abenteuerland